Bacalaitos Fritos

Bacalaitos Fritos

Ingredientes

½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de pimienta
½ lb de bacalao
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sazón líquido
1 ½ taza de cerveza
1 ½ taza de harina
2 cucharaditas de cilantro picado (recaíto)
2 dientes de ajo

Preparación

Desalar el bacalao y luego desmenuzarlo, escurrir el exceso de agua.

En un recipiente, mezclar la harina, el polvo de hornear, el orégano, y el sazón líquido y poco a poco agregar la cerveza a esta mezcla, removiendo constantemente con una espátula.

Añadir el ajo picadito, el cilantro y la pimienta para luego incorporar el bacalao desmenuzado.

Llevar a freír en abundante aceite, tomando de la mezcla por cucharadas grandes y dejarlas freír hasta que se tornen doraditas y esponjosas.

Dejar escurrir en papel absorbente. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario