½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de pimienta
½ lb de bacalao
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sazón líquido
1 ½ taza de cerveza
1 ½ taza de harina
2 cucharaditas de cilantro picado (recaíto)
2 dientes de ajo
½ cucharadita de pimienta
½ lb de bacalao
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sazón líquido
1 ½ taza de cerveza
1 ½ taza de harina
2 cucharaditas de cilantro picado (recaíto)
2 dientes de ajo
Preparación
Desalar el bacalao y luego desmenuzarlo, escurrir el exceso de agua.
En un recipiente, mezclar la harina, el polvo de hornear, el orégano, y el sazón líquido y poco a poco agregar la cerveza a esta mezcla, removiendo constantemente con una espátula.
Añadir el ajo picadito, el cilantro y la pimienta para luego incorporar el bacalao desmenuzado.
Llevar a freír en abundante aceite, tomando de la mezcla por cucharadas grandes y dejarlas freír hasta que se tornen doraditas y esponjosas.
Dejar escurrir en papel absorbente. Servir.
En un recipiente, mezclar la harina, el polvo de hornear, el orégano, y el sazón líquido y poco a poco agregar la cerveza a esta mezcla, removiendo constantemente con una espátula.
Añadir el ajo picadito, el cilantro y la pimienta para luego incorporar el bacalao desmenuzado.
Llevar a freír en abundante aceite, tomando de la mezcla por cucharadas grandes y dejarlas freír hasta que se tornen doraditas y esponjosas.
Dejar escurrir en papel absorbente. Servir.
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