Arroz Integral Con Frutas Y Hierbas Aromaticas

Arroz Integral Con Frutas Y Hierbas Aromaticas

Ingredientes para 8 personas

½ cucharadita de jengibre en polvo
2 litros de caldo de pollo
6 cucharadas de aceite
50 gr de nuez del Brasil
80 gr de cebolla morada
120 gr de manzana la de su elección
150 gr de tomate
160 gr de mango
500 gr de arroz integral
Aceite de oliva
Albahaca fresca al gusto
Cilantro fresco al gusto
Hierbabuena fresca al gusto
Sal pimienta
Zumo de limón

Preparación

Cocinar el arroz integral, poniendo a hervir 4 tazas de caldo de pollo, sal al gusto y 6 cucharadas de aceite. Cuando esté hirviendo, agregar el arroz y bajar la temperatura a fuego medio-bajo, dejar que seque y tapar la olla, bajar la temperatura a fuego bajo y esperar a que el grano abra.

Por otro lado, picar el mango y la manzana en cuadros. De igual forma, picar finamente la cebolla morada. Agregar al arroz las frutas y las verduras, poner sal, aceite de oliva, el zumo de limón y las nueces del nogal previamente cortadas. Picar todas las hierbas aromáticas y adicionar al gusto. Revolver bien y consumir. Es recomendado para acompañar pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario