1 Ajo picado
1 cola de res partida en trocitos
1 Pimentón rojo picado
1 ½ Libras de arroz
2 Ajíes dulces picados
2 Cebollas grandes picadas
2 Cucharadas de manteca de cerdo (cochino) con color
2 Tomates picados
Sal
1 cola de res partida en trocitos
1 Pimentón rojo picado
1 ½ Libras de arroz
2 Ajíes dulces picados
2 Cebollas grandes picadas
2 Cucharadas de manteca de cerdo (cochino) con color
2 Tomates picados
Sal
Preparación
Poner el rabo junto con 2 litros de agua y sal en una cacerola y cocinar durante 1 hora hasta que este tierno. Mientras tanto, calentar la manteca en otra cacerola y freír todos los ingredientes restantes. Cuando la cola esté tierna, medir el caldo, deben quedar 7 tazas. Si no hubiera bastante, agregar agua y mezclar con el sofrito de verduras, la cola y el arroz.
Rectificar la sazón y cocinar a fuego medio hasta que el arroz comience a secar. Por último, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté listo. Debe quedar jugoso.
Rectificar la sazón y cocinar a fuego medio hasta que el arroz comience a secar. Por último, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté listo. Debe quedar jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario