1 huevo grande
1 yuca (400g)
2 cucharadas de azúcar de coco (o la preferida)
3 cucharaditas de anís
Aceite de coco para freir (o el preferido)
Pizca de sal
1 yuca (400g)
2 cucharadas de azúcar de coco (o la preferida)
3 cucharaditas de anís
Aceite de coco para freir (o el preferido)
Pizca de sal
Preparación
Pelar la yuca y rallarla en un procesador de alimentos o de forma manual.
Con las manos escurrir el exceso de agua que suelta la yuca antes de agregar los demás ingredientes.
Agregar anís, azúcar, sal y huevo, y revolver todo hasta integrar bien.
Formar pequeñas porciones con la ayuda de dos cucharas y freírlas en aceite hasta dorar, dándoles la vuelta y repetir el proceso.
Retirar de la sartén y dejar reposar sobre papel de horno antes de servir caliente.
Servir como acompañamiento o para picar con alguna salsa de yogur.
Con las manos escurrir el exceso de agua que suelta la yuca antes de agregar los demás ingredientes.
Agregar anís, azúcar, sal y huevo, y revolver todo hasta integrar bien.
Formar pequeñas porciones con la ayuda de dos cucharas y freírlas en aceite hasta dorar, dándoles la vuelta y repetir el proceso.
Retirar de la sartén y dejar reposar sobre papel de horno antes de servir caliente.
Servir como acompañamiento o para picar con alguna salsa de yogur.
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