Torta India De Zanahoria Y Canela


Torta India de Zanahoria Y Canela

Ingredientes

1 cucharada colmada de canela en polvo 
1 cucharadita de bicarbonato de soda 
1 cucharadita de polvo para hornear 
1 cucharadita de sal 
1 taza de dulce de leche (para rellenar y adornar) 
1 taza de nueces, picaditas (½ taza para la mezcla y ½ taza para decorar) 
1 ¼ taza de aceite vegetal
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina para todo propósito 
3 tazas de zanahoria rallada 
4 huevos
Ralladura de dos naranjas

Preparación

Precalentar el horno a 350°F y colocar aceite aerosol en la superficie y paredes de un molde para hornear tortas redondo o cuadrado de 10 pulgadas.

Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir el aceite y el azúcar. Sin dejar de batir, agregar los huevos uno a uno.

En un envase hondo, mezclar los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear, la sal y la canela.

Agregar la mezcla de aceite y huevos a la mezcla de los ingredientes secos, con una cuchara de madera y en forma envolvente, unir todos los ingredientes.

Agregar la ralladura de naranja y la ralladura de zanahoria, por último agregar ½ taza de nueces picadas. Mezclar bien.

Verter la mezcla en el molde para hornear, y llevar al horno por 1 hora. Pasada la hora, retirar del horno y dejar enfriar.

Desmoldar la torta, colocar en una superficie plana, y cortar en 2 horizontalmente y en partes iguales. Untar ½ taza de dulce de leche en la superficie de la capa de abajo y esparcir un poco de las nueces que quedaron. Tapar con la otra mitad de torta, untar con la ½ taza de dulce de leche toda la torta y esparcir el resto de nueces.

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