1 cebolleta
2-3 bloques de tofú
Escamas de bonito
Jengibre rallado
Salsa de soja al gusto
2-3 bloques de tofú
Escamas de bonito
Jengibre rallado
Salsa de soja al gusto
Preparación
El tofu se puede cortar en dos o tres mitades, para que el tamaño sea más pequeño y adecuado para este plato de Japón. Colocar cada trozo en platos diferentes, para servir de manera individual, que es lo más conveniente.
En cada plato poner jengibre picado encima del tofu y también escamas de bonito. Después cortar finamente la cebolleta y colocarla encima del tofu, para finalizar con un toque de salsa de soja. Es un plato frío muy agradable y muy exótico.
En cada plato poner jengibre picado encima del tofu y también escamas de bonito. Después cortar finamente la cebolleta y colocarla encima del tofu, para finalizar con un toque de salsa de soja. Es un plato frío muy agradable y muy exótico.
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