1 ajo aplastado
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas de jengibre gari rallado
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas
4 cebolletas finamente cortadas (sólo las partes verdes)
120 ml de sake
450 g de salmón fresco, cortado en rebanadas finas
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas de jengibre gari rallado
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas
4 cebolletas finamente cortadas (sólo las partes verdes)
120 ml de sake
450 g de salmón fresco, cortado en rebanadas finas
Preparación
Mezclar el jengibre, el azúcar, la salsa de soja, el ajo, el sake y la mitad de las cebolletas en un tazón hondo.
Añadir el salmón hasta que se cubra bien con el marinado y dejarlo reposar en la nevera durante 30 minutos.
Para servir, poner el salmón junto con el líquido del marinado en un plato rociar con la cebolleta restante y las semillas de sésamo. Servir inmediatamente.
Añadir el salmón hasta que se cubra bien con el marinado y dejarlo reposar en la nevera durante 30 minutos.
Para servir, poner el salmón junto con el líquido del marinado en un plato rociar con la cebolleta restante y las semillas de sésamo. Servir inmediatamente.
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