Para la masa:
¼ taza de harina de sémola
¾ de cucharadita de levadura seca activa
¾ taza de agua tibia
1 ½ cucharada de aceite
1 ¾ taza de harina de pan
¼ taza de harina de sémola
¾ de cucharadita de levadura seca activa
¾ taza de agua tibia
1 ½ cucharada de aceite
1 ¾ taza de harina de pan
Para el relleno:
½ cucharadita de pimienta negra en polvo
½ taza de cebolla (cortada en trozos pequeños)
½ taza de pimiento amarillo (cortado en trozos pequeños)
½ taza de pimiento rojo (cortado en trozos pequeños)
½ taza de pimiento verde (cortado en trozos pequeños)
2 cucharadas de aceite
300 g de cordero picado
Sal al gusto
½ cucharadita de pimienta negra en polvo
½ taza de cebolla (cortada en trozos pequeños)
½ taza de pimiento amarillo (cortado en trozos pequeños)
½ taza de pimiento rojo (cortado en trozos pequeños)
½ taza de pimiento verde (cortado en trozos pequeños)
2 cucharadas de aceite
300 g de cordero picado
Sal al gusto
Para el montaje:
1 clara de huevo mezclada en agua 1 cucharada)
½ taza queso mozzarella rallado
1 cucharada de escamas del chile
1 cucharada de condimento
Preparación
Disolver la levadura en agua tibia y mantener a un lado durante 10 minutos.
Mezclar la levadura con pan y sémola harina, añadir sal y aceite de oliva en un recipiente y amasar en una masa suave.
Poner la masa sobre una superficie plana y amasarla por lo menos 5-6 minutos más. Cubrirla y mantener a un lado durante media hora, la masa aumentará de tamaño.
Para el relleno
En una olla tomar el aceite de oliva y freír cebolla y ajo hasta que estén doradas.
Agregar el polvo de cordero, sal y pimienta negra picado y cocinar hasta que esté casi hecho.
Agregar los pimientos rojos, amarillos y verdes y cocer durante otros 2-3 minutos, reservar.
Para el montaje
Pre calentar el horno a 350 C.
Pincelar la bandeja para hornear con aceite.
Golpear la masa y hacer bolas iguales de 4 a 5.
Dar forma ovalada a las bolas.
Mantener una porción de relleno en el centro y unir los extremos para hacer una forma de barco.
Espolvorear con queso mozzarella.
Untar la masa con la mezcla de huevo y agua.
Colocar en la bandeja para hornear preparada y hornear por 20-25 minutos hasta que los lados estén dorados.
Decorar con escamas del Chile y cualquier condimento preferido.
Servir caliente.
Mezclar la levadura con pan y sémola harina, añadir sal y aceite de oliva en un recipiente y amasar en una masa suave.
Poner la masa sobre una superficie plana y amasarla por lo menos 5-6 minutos más. Cubrirla y mantener a un lado durante media hora, la masa aumentará de tamaño.
Para el relleno
En una olla tomar el aceite de oliva y freír cebolla y ajo hasta que estén doradas.
Agregar el polvo de cordero, sal y pimienta negra picado y cocinar hasta que esté casi hecho.
Agregar los pimientos rojos, amarillos y verdes y cocer durante otros 2-3 minutos, reservar.
Para el montaje
Pre calentar el horno a 350 C.
Pincelar la bandeja para hornear con aceite.
Golpear la masa y hacer bolas iguales de 4 a 5.
Dar forma ovalada a las bolas.
Mantener una porción de relleno en el centro y unir los extremos para hacer una forma de barco.
Espolvorear con queso mozzarella.
Untar la masa con la mezcla de huevo y agua.
Colocar en la bandeja para hornear preparada y hornear por 20-25 minutos hasta que los lados estén dorados.
Decorar con escamas del Chile y cualquier condimento preferido.
Servir caliente.
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