½ cucharita de canela en polvo
½ cucharita de jengibre en polvo
1 sobre de lavadura Royal
2 Cucharadas de Agua de Azahar
2 Naranjas cocidas
5 huevos XL o 6 huevos M
250 gramos de Almendra molida
250 gramos de Azúcar pulverizada
½ cucharita de jengibre en polvo
1 sobre de lavadura Royal
2 Cucharadas de Agua de Azahar
2 Naranjas cocidas
5 huevos XL o 6 huevos M
250 gramos de Almendra molida
250 gramos de Azúcar pulverizada
Preparación
Cocinar las naranjas enteras en agua unos 10 minutos en olla rápida o 40 minutos en una olla convencional. Quitar el pedúnculo central y triturar, reservar.
Triturar las naranjas en la licuadora hasta obtener un puré.
Triturar las almendras (si no son molidas) y reservar.
Pulverizar el azúcar, añadir los huevos y batir.
Verter los huevos y el azúcar en un recipiente, incorporar el resto de ingredientes y mezclar con cuidado.
Cuando esté todo bien integrado, verter en un molde engrasado y hornear 50 minutos a 175º grados.
Triturar las naranjas en la licuadora hasta obtener un puré.
Triturar las almendras (si no son molidas) y reservar.
Pulverizar el azúcar, añadir los huevos y batir.
Verter los huevos y el azúcar en un recipiente, incorporar el resto de ingredientes y mezclar con cuidado.
Cuando esté todo bien integrado, verter en un molde engrasado y hornear 50 minutos a 175º grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario