Ceviche De Camarones Ecuatoriano

Ceviche De Camarones Ecuatoriano

Ingredientes para 6 personas

¼ de cucharadita de pimienta negra molida
¼ de cucharadita de sal
¼ de taza de cilantro fresco picado
1/3 de taza de ketchup de tomate
½ taza de jugo de limón verde fresco
¾ de taza de jugo de naranja fresco
1 cucharada de mostaza condimentada
1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos pequeños, escurridos
1-½ libras de camarones (camarones de tamaño 41/50) pelados, limpios, sin cola, y descongelados
1-½ tazas de cebolla roja finamente picada
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

Mezclar la cebolla, el jugo de limón verde y la sal en un tazón pequeño; reservar y remover de vez en cuando.

Rociar un sartén grande con aceite, calentar a fuego medio-alto. Añadir los camarones y espolvorear la pimienta negra. Cocinar de 3 a 4 minutos o hasta que los camarones se pongan rosados, removiendo frecuentemente. Sacar del sartén y colocarlos en un recipiente poco profundo. Dejar enfriar por 10 minutos en el refrigerador.

Mezclar los tomates escurridos, el jugo de naranja, el ketchup, el cilantro, el aceite y la mostaza en un tazón grande, y removerlo todo. Añadir la mezcla con la cebolla y los camarones; mezclar todo bien.

Servir el ceviche con palomitas de maíz con mantequilla recién hechas.

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