Buñuelos De Guatemala

Buñuelos De Guatemala

Ingredientes para 8 buñuelos


Para los buñuelos:

¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche
1 taza de miel blanca o preparar propia miel
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos
2 tazas de aceite para freír
2 tazas de harina

Para la miel casera:

1 cucharada de vainilla
1 rajita de canela
1 taza de agua
1 taza de azúcar

Preparación

Para los buñuelos

En la leche batir los huevos, agregar poco a poco harina, el polvo de hornear y sal cernidos.

Calentar el aceite a fuego mediano en un trasto hondo. Cuando esté caliente, dejar caer la masa por cucharadas (1 cucharada llena = 1 buñuelo). Cuando estén dorados de los dos lados, escurrir, rociar con miel suficiente y servir calientes.

Para la miel casera

Revolver los ingredientes y colocar en una olla honda, poner al fuego y ya no revolver, dejar espesar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario