Buffalo Wings

Buffalo Wings

Ingredientes

½ taza de salsa tabasco (al gusto)
½ taza de vino blanco
1 barra de mantequila sin sal
1 kilo de alitas de pollo limpias
2 cubos de caldo de pollo
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de vinagre blanco
2 dientes de ajo picados

Preparación

Tomar una sartén y llevarla a fuego suave. Derretir la mantequilla, añadir el ajo picado y comenzar a revolver con cuchara de madera hasta observar que cambia el color.

Agregar el resto de los ingredientes, menos las alitas de pollo, y seguir revolviendo por 5 minutos más.

Adobar las alitas de pollo con sal y pimienta al gusto. Tomar una olla grande, incorporar bastante aceite y fritar todas las alas, en caso de no querer fritarlas, llevar al horno fuerte por 20 minutos aproximadamente.

Bañar las alitas de pollo con la salsa tabasco, una vez que estén todas fritas y crujientes.

Acompañar con una salsa de medio pote de mayonesa, ¼ de ketchup y ¼ de queso azul.

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