Sugar Cookies

Sugar Cookies

Ingredientes

4 huevos
5 ml esencia de vainilla
6 g sal fina
9 g levadura en polvo (Royal Baking Powder)
340 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
400 g azúcar
625 g harina de trigo

Para la Cobertura (Frosting):
1-2 cucharitas de leche entera
240 ml azúcar glasé

Preparación

En un recipiente grande mezclar la mantequilla y azúcar hasta que quede totalmente homogéneo.

Añadir los huevos y azúcar y batir bien.

Añadir la harina, levadura, y sal y remover bien con una cuchara grande.

Dejar que la masa se enfrie al menos 1 hora pero mejor una noche.

Precalentar el horno a 200°C.

Encima de una superficie cubierta en harina estirar la masa con un rodillo.

Cuando la masa está 1 cm de gruesa usar los moldes para cortar las galletas. Repetir el proceso hasta que no queda masa.

Cocinar las galletas en una bandeja del horno para unos 6-8 minutos.

Dejar enfriar totalmente encima de una rejilla antes de decorar.

Para la cobertura añadir poco a poco (cucharita por cucharita) la leche a la azúcar glasé. Para cuando tenga la textura que se quiera y, si se desea, añadir color artificial o granas de azúcar (sprinkles).

No hay comentarios:

Publicar un comentario