½ libra de azúcar
½ libra de mantequilla
½ libra de pasta de tomate
1 cebolla finamente picada
1 libra de miga de pan
1 rama de apio picada
1 taza de vino tinto
1 zanahoria picada
2 onzas de aceitunas
2 onzas de alcaparras
2 onzas de cebolla coctel
2 onzas de ciruelas
2 onzas de pasas
2 tazas de jugo de naranja
2 tazas de leche
4 onzas de carne molida de res, cerdo y filete de pollo
½ libra de mantequilla
½ libra de pasta de tomate
1 cebolla finamente picada
1 libra de miga de pan
1 rama de apio picada
1 taza de vino tinto
1 zanahoria picada
2 onzas de aceitunas
2 onzas de alcaparras
2 onzas de cebolla coctel
2 onzas de ciruelas
2 onzas de pasas
2 tazas de jugo de naranja
2 tazas de leche
4 onzas de carne molida de res, cerdo y filete de pollo
Preparación
Mezclar la miga de pan con la leche, el jugo de naranja y la pasta de tomate.
Precalentar dos sartenes, en uno poner cincuenta por ciento de la mantequilla con las carnes. Dejar sofreír por 3 minutos.
En el otro sartén, poner la otra parte de la mantequilla y sofreír los otros ingredientes (olores) durante un minuto.
Una vez cocinada las carnes mezclar todo en un sólo sartén. Bajar a fuego medio. Incorporar la mezcla de pasta de tomate con miga de pan, leche y jugo.
Cuando se logre el espesor deseado, poner el vino poco a poco y sazonar al gusto.
Acompañar y decorar al gusto.
Precalentar dos sartenes, en uno poner cincuenta por ciento de la mantequilla con las carnes. Dejar sofreír por 3 minutos.
En el otro sartén, poner la otra parte de la mantequilla y sofreír los otros ingredientes (olores) durante un minuto.
Una vez cocinada las carnes mezclar todo en un sólo sartén. Bajar a fuego medio. Incorporar la mezcla de pasta de tomate con miga de pan, leche y jugo.
Cuando se logre el espesor deseado, poner el vino poco a poco y sazonar al gusto.
Acompañar y decorar al gusto.
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