Relleno Navideño

Relleno Navideño

Ingredientes

½ libra de azúcar
½ libra de mantequilla
½ libra de pasta de tomate
1 cebolla finamente picada
1 libra de miga de pan
1 rama de apio picada
1 taza de vino tinto
1 zanahoria picada
2 onzas de aceitunas
2 onzas de alcaparras
2 onzas de cebolla coctel
2 onzas de ciruelas
2 onzas de pasas
2 tazas de jugo de naranja
2 tazas de leche
4 onzas de carne molida de res, cerdo y filete de pollo

Preparación

Mezclar la miga de pan con la leche, el jugo de naranja y la pasta de tomate.

Precalentar dos sartenes, en uno poner cincuenta por ciento de la mantequilla con las carnes. Dejar sofreír por 3 minutos.

En el otro sartén, poner la otra parte de la mantequilla y sofreír los otros ingredientes (olores) durante un minuto.

Una vez cocinada las carnes mezclar todo en un sólo sartén. Bajar a fuego medio. Incorporar la mezcla de pasta de tomate con miga de pan, leche y jugo.

Cuando se logre el espesor deseado, poner el vino poco a poco y sazonar al gusto.

Acompañar y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario