¼ jerez
¼ Vino blanco
¼ Vino tinto
1 cebolla
1 Pollo grande
2 Dientes de ajo
50 gramos de manteca
Jugo de un limón
Sal al gusto
Para el relleno:
¼ taza de Carne de cerdo picada
¼ taza de Carne de vaca picada
½ taza de almendras
½ taza de Pasas
1 Manzana verde
4 fetas de panceta
¼ Vino blanco
¼ Vino tinto
1 cebolla
1 Pollo grande
2 Dientes de ajo
50 gramos de manteca
Jugo de un limón
Sal al gusto
Para el relleno:
¼ taza de Carne de cerdo picada
¼ taza de Carne de vaca picada
½ taza de almendras
½ taza de Pasas
1 Manzana verde
4 fetas de panceta
Preparación
Inyectar el pollo con el vino y el jerez y se deja reposar mientras se prepara el relleno.
Para hacer el relleno, picar la manzana, la panceta y las almendras previamente.
Colocar en un recipiente la carne con un trozo de mantequilla, la manzana, pasas, almendras y el tocino. Saltear hasta freír bien.
Moler el ajo y la cebolla, y agregar el jugo de limón. Untar con esto el pollo por dentro y por fuera, antes de rellenar el pollo.
Rociar con mantequilla semiderretida todo el pollo.
Colocar en una fuente y cubrir con papel aluminio.
Cocinar al horno bien caliente durante 30 a 40 minutos.
Para hacer el relleno, picar la manzana, la panceta y las almendras previamente.
Colocar en un recipiente la carne con un trozo de mantequilla, la manzana, pasas, almendras y el tocino. Saltear hasta freír bien.
Moler el ajo y la cebolla, y agregar el jugo de limón. Untar con esto el pollo por dentro y por fuera, antes de rellenar el pollo.
Rociar con mantequilla semiderretida todo el pollo.
Colocar en una fuente y cubrir con papel aluminio.
Cocinar al horno bien caliente durante 30 a 40 minutos.
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