Lomo De Cerdo Navideño

Lomo De Cerdo Navideño

Ingredientes para 15 personas

½ cucharadita de nuez mostaza
½ taza de jugo de naranja
½ taza de salsa de tomate
1 cerveza negra
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jengibre fresco pelado y rallado
1 cucharadita de miel
1 lomo de cerdo (3 libras)
2 cucharadas de aceite
16 clavos
Pizca de sal y pimienta

Preparación

Mezclar la salsa de tomate con el resto de ingrediented menos los clavos y marinar el lomo de cerdo, dejando que tome sabor de un día para otro.

Tomar el lomo de cerdo, insertar los clavos y pasarlo a un sartén grande con aceite caliente para sellarlo por todas sus caras.

Luego pasarlo a una refractaria y bañarlo con el marinado que se preparó, llevarlo al horno previamente calentado a 350° F (temperatura alta) por 25 minutos.

Cada 10 minutos bañarlo con la salsa de su cocción para que tome color y se caramelice. Pasados los 25 minutos retirar, cortar en rodajas, bañar con la salsa y estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario