1 lomo de cerdo de 2 kilos aproximadamente, amarrado
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite vegetal
6 duraznos partidos en cascos
sal al gusto
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite vegetal
6 duraznos partidos en cascos
sal al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180°C (350°F).
En una sartén grande, calentar el aceite vegetal y dorar el lomo de cerdo amarrado por todos los lados.
Sazonar con sal al gusto y colocar el lomo sobre una lata o molde.
Llevar al horno para finalizar la cocción durante 45 minutos o hasta que esté cocido.
En la misma sartén, derretir la mantequilla y saltear los duraznos hasta que estén dorados y caramelizados. Reservar.
Retirar las cuerdas con que se amarró el lomo y tajarlo en medallones, servir en una bandeja con los duraznos salteados.
En una sartén grande, calentar el aceite vegetal y dorar el lomo de cerdo amarrado por todos los lados.
Sazonar con sal al gusto y colocar el lomo sobre una lata o molde.
Llevar al horno para finalizar la cocción durante 45 minutos o hasta que esté cocido.
En la misma sartén, derretir la mantequilla y saltear los duraznos hasta que estén dorados y caramelizados. Reservar.
Retirar las cuerdas con que se amarró el lomo y tajarlo en medallones, servir en una bandeja con los duraznos salteados.
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