Ensalada De Papa Dominicana

Ensalada De Papa Dominicana

Ingredientes para 4 personas

½ taza mayonesa
½ taza vinagre de manzana o vinagre de vino tinto
1 cucharada sal kosher
1 cucharadita sal kosher
70 g cebolla roja, picada finamente
240 g manzanas rojas, peladas, sin corazón, cortada en cubos pequeños
260 g zanahorias, peladas, cortada en cubos pequeños
870 g papas blancas, peladas, cortada en cubos pequeños
Sal al gusto

Preparación

En un tazón, combinar la cebolla roja, vinagre y 1 cucharadita de sal kosher. Reservar.

Colocar las papas, zanahorias y 1 cucharada de sal kosher en una olla. Llenar con agua suficiente para cubrir las papas y zanahorias y un poco más. Llevar a ebullición y cocinar por 20 minutos o hasta que estén cocidas.

Escurrir las papas y zanahorias usando un colador y colocarlas en un tazón. Escurrir la cebolla roja y agregarla a la papa junto con las manzanas rojas en cubos pequeños. Incorporar la mayonesa en la ensalada y sazonarla con sal al gusto. Servir la ensalada fría o caliente como plato acompañante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario