Carne De Cerdo En Coca Cola

Carne De Cerdo En Coca Cola

Ingredientes

½ cebolla
1 kg de lomo de cerdo
1 L de Coca-Cola
3 cucharadas de aceite
200 g de ciruelas pasas sin pepa
canela
pan francés
sal y pimienta al gusto

Preparación

Licuar la cebolla con media taza de agua.

Freír el pan francés cortado en rebanadas y escurrirlo.

Untar el lomo con la cebolla molida, poner la sal y la pimienta.

Freír el lomo por todos los lados hasta que esté bien dorado. Mientras tanto, licuar las ciruelas pasas con una astilla de canela, el pan frito y medio litro de Coca-Cola hasta que la mezcla esté completamente triturada y con cosistencia de puré.

Verter esta mezcla en la olla, dejar que hierva a fuego bajo y en cuanto esto suceda, añadir el otro medio litro de Coca-Cola.

Bajar el fuego  y dejar que se cocine por dos horas a fuego muy bajo. Tapar la olla y de vez en cuando, voltear la carne para que se cueza en forma homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario