½ cebolla
1 kg de lomo de cerdo
1 L de Coca-Cola
3 cucharadas de aceite
200 g de ciruelas pasas sin pepa
canela
pan francés
sal y pimienta al gusto
1 kg de lomo de cerdo
1 L de Coca-Cola
3 cucharadas de aceite
200 g de ciruelas pasas sin pepa
canela
pan francés
sal y pimienta al gusto
Preparación
Licuar la cebolla con media taza de agua.
Freír el pan francés cortado en rebanadas y escurrirlo.
Untar el lomo con la cebolla molida, poner la sal y la pimienta.
Freír el lomo por todos los lados hasta que esté bien dorado. Mientras tanto, licuar las ciruelas pasas con una astilla de canela, el pan frito y medio litro de Coca-Cola hasta que la mezcla esté completamente triturada y con cosistencia de puré.
Verter esta mezcla en la olla, dejar que hierva a fuego bajo y en cuanto esto suceda, añadir el otro medio litro de Coca-Cola.
Bajar el fuego y dejar que se cocine por dos horas a fuego muy bajo. Tapar la olla y de vez en cuando, voltear la carne para que se cueza en forma homogénea.
Freír el pan francés cortado en rebanadas y escurrirlo.
Untar el lomo con la cebolla molida, poner la sal y la pimienta.
Freír el lomo por todos los lados hasta que esté bien dorado. Mientras tanto, licuar las ciruelas pasas con una astilla de canela, el pan frito y medio litro de Coca-Cola hasta que la mezcla esté completamente triturada y con cosistencia de puré.
Verter esta mezcla en la olla, dejar que hierva a fuego bajo y en cuanto esto suceda, añadir el otro medio litro de Coca-Cola.
Bajar el fuego y dejar que se cocine por dos horas a fuego muy bajo. Tapar la olla y de vez en cuando, voltear la carne para que se cueza en forma homogénea.
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