1 cucharadita de aroma de coco
3 huevos
4 paraguayos
75 g de harina
200 g de azúcar
250 g de queso mascarpone
canela molida
harina y mantequilla para el molde
hojas de menta
3 huevos
4 paraguayos
75 g de harina
200 g de azúcar
250 g de queso mascarpone
canela molida
harina y mantequilla para el molde
hojas de menta
Preparación
El paraguayo es una fruta procedente de una mutación del melocotonero.
Pelar los paraguayos, trocearlos y colocarlos en la licuadora. Triturarlos hasta que queden reducidos a puré. Reservar.
Colocar los huevos en un recipiente, añadir el azúcar y montarlos con la varilla eléctrica.
Añadir el queso mascarpone y seguir montando. Incorporar el puré de paraguayos, el aroma de coco y la harina tamizada. Mezclar bien con movimientos suaves y envolventes.
Untar el molde con un poco de mantequilla y espolvorearlo con un poco de harina. Verter la mezcla dentro y hornearla a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente. Retirarla del horno, dejar que se temple y espolvorearla con un poco de canela molida. Adornar con unas hojas de menta. Servir.
Pelar los paraguayos, trocearlos y colocarlos en la licuadora. Triturarlos hasta que queden reducidos a puré. Reservar.
Colocar los huevos en un recipiente, añadir el azúcar y montarlos con la varilla eléctrica.
Añadir el queso mascarpone y seguir montando. Incorporar el puré de paraguayos, el aroma de coco y la harina tamizada. Mezclar bien con movimientos suaves y envolventes.
Untar el molde con un poco de mantequilla y espolvorearlo con un poco de harina. Verter la mezcla dentro y hornearla a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente. Retirarla del horno, dejar que se temple y espolvorearla con un poco de canela molida. Adornar con unas hojas de menta. Servir.
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