Pad Thai

Pad Thai

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada grande salsa de soja
1 lima o limón
1 pedazo pequeño de jengibre
2 cebollas moradas o rojas
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas grandes de Aceite de Girasol
2 cucharadas grandes de Ketchup
2 cucharadas grandes de mani sin sal molido
2 cucharadas grandes de salsa de pescado
2 dientes de ajo 
2 huevos
2 pimientos rojos
2 zanahorias
4 cebollas de verdeo cortadas en tiras
4 cucharadas grandes de hojas cilantro
125 gramos de brotes de soja
250 gramos Fideos de Arroz
Pedacitos de pollo o langostinos o carne, cortado en pedazos chicos
Tofu

Preparación

Freír los 2 dientes de ajo y la cebolla roja picada. Se pueden agregar las zanahorias cortadas en tiras bien finitas.

Agregar el huevo y hacerlo revuelto.

En un momento después de eso, poner todo al costado del wok.

Cuando los fideos están listos, así bien blanditos, se mezcla todo.

Hacer los fideos que antes fueron remojados en agua por 10 minutos, se hacen ahí mismo en la wok con un poco de agua.

Poner la salsa preparada anteriormente, y una cucharada de azúcar.

Agregar los brotes de soja, y la cebolla de verdeo cortada en tiras también.

Servir y agregar el maní triturados y las hojas de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario