½ taza de agua
1 cebolla cabezona grande pelada y cortada en tiras
1 cerveza
1 hoja de laurel
1 muchacho de 3 libras
1 pimentón grande pelado y cortado en tiras
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa agridulce
2 cucharadas de salsa barbecue
3 dientes de ajo pelados y triturados
sal y pimienta al gusto
1 cebolla cabezona grande pelada y cortada en tiras
1 cerveza
1 hoja de laurel
1 muchacho de 3 libras
1 pimentón grande pelado y cortado en tiras
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa agridulce
2 cucharadas de salsa barbecue
3 dientes de ajo pelados y triturados
sal y pimienta al gusto
Preparación
Adobar con los ingredientes el muchacho.
Dejarlo marinando desde la víspera en la nevera.
Cocinar en la olla de presión a fuego medio por una hora aproximadamente. Dejar reposar y destapar la olla.
Cortar el muchacho en tajadas delgadas y conservar en la salsa de cocción por unos minutos más.
Servir el muchacho acompañado de una ensalada variada de lechugas, pepino cohombro y rabanitos.
Dejarlo marinando desde la víspera en la nevera.
Cocinar en la olla de presión a fuego medio por una hora aproximadamente. Dejar reposar y destapar la olla.
Cortar el muchacho en tajadas delgadas y conservar en la salsa de cocción por unos minutos más.
Servir el muchacho acompañado de una ensalada variada de lechugas, pepino cohombro y rabanitos.
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