Molde Casero De Pasta Y Atun

Molde Casero De Pasta Y Atun

Ingredientes para 4 personas

½ taza de apio finamente picado
½ taza de crema de leche
½ taza de pasta de tomate
½ taza de pimentón finamente picado
½ taza de queso parmesano
1 cucharadita de orégano
1 taza de cebolla cabezona finamente picada
1 taza de tomate maduro, pelado y finamente picado
2 cucharadas de perejil crespo finamente picado
2 latas de atún en aceite
250 gramos de pasta corta cocida al dente
sal y pimienta al gusto

Preparación

Calentar el aceite de una de las latas de atún y sofreír en él la cebolla, el tomate, el apio, el pimentón, el perejil y los condimentos hasta que marchite.

Incorporar el atún desmenuzado, la pasta de tomate, la crema de leche y mitad del queso. Mezclar y dejar conservar unos minutos.

Retirar del fuego y adicionar la pasta. Revolver hasta que se incorporen muy bien los ingredientes.

Verter en un molde previamente engrasado, espolvorear con el queso restante y llevar al horno para gratinar.

Dejar reposar y servir acompañado de una buena ensalada de vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario