Para el caldo y el pollo:
Ā½ Cebolla
Ā½ Cebolla
Ā½ Chile Dulce (o morrĆ³n)
Ā½ Pollo
2 Ramas Apio
3 Dientes Ajo
10 Ramitas Cilantro
Sal y Pimienta al gusto
2 Ramas Apio
3 Dientes Ajo
10 Ramitas Cilantro
Sal y Pimienta al gusto
Para el marmahon (Marmaon):
Ā½ Taza Cebolla en cuadritos
1 Lb Marmahon
1 Taza Apio en cuadritos
1 Taza Apio en cuadritos
1 Ā½ Taza Zanahoria en cuadritos
1 Ā½ taza Chile Dulce, Rojo, Amarillo y Verde en cuadritos
5 Dientes Ajo picados
Pimienta, Sal y Consome de pollo al gusto
1 Ā½ taza Chile Dulce, Rojo, Amarillo y Verde en cuadritos
5 Dientes Ajo picados
Pimienta, Sal y Consome de pollo al gusto
PreparaciĆ³n
Para el caldo y el pollo
Cortar el Pollo para limpiarlo con limĆ³n, una vez limpio, se pone a cocinar sĆ³lo el pollo hasta que Ć©ste suelte una espuma de grasa, se retira esta espuma y se agregan los condimentos, se hierve por 1 hora, se retira del fuego y se desmenuza pollo, se guarda el caldo para cocinar el marmahon.
Para el marmahon
SofreĆr el marmahon en aceite, durante 3 minutos, luego de esto se le agregan, el ajo, la zanahoria, la cebolla, el apio, el chile verde, rojo y amarillo, se sofrĆen por 3 minutos mĆ”s, una vez sofrito se le agrega el caldo de pollo y se deja hervir por lo menos 30 minutos Ć³ hasta que el caldo se consuma a nivel del marmahon.
Cuando estĆ© todavĆa jugoso, se le agrega el pollo, se retira del fuego y se deja tapado por lo menos 5 minutos para que el pollo absorba el jugo y servir.
AcompaƱar con pan.
Cortar el Pollo para limpiarlo con limĆ³n, una vez limpio, se pone a cocinar sĆ³lo el pollo hasta que Ć©ste suelte una espuma de grasa, se retira esta espuma y se agregan los condimentos, se hierve por 1 hora, se retira del fuego y se desmenuza pollo, se guarda el caldo para cocinar el marmahon.
Para el marmahon
SofreĆr el marmahon en aceite, durante 3 minutos, luego de esto se le agregan, el ajo, la zanahoria, la cebolla, el apio, el chile verde, rojo y amarillo, se sofrĆen por 3 minutos mĆ”s, una vez sofrito se le agrega el caldo de pollo y se deja hervir por lo menos 30 minutos Ć³ hasta que el caldo se consuma a nivel del marmahon.
Cuando estĆ© todavĆa jugoso, se le agrega el pollo, se retira del fuego y se deja tapado por lo menos 5 minutos para que el pollo absorba el jugo y servir.
AcompaƱar con pan.
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