Currywurst

Currywurst

Ingredientes para 2 personas

½ cebolla
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo
1-2 cucharadas de mezcla de curry
2 cucharadas de puré de manzana
4 salchichas alemanas tipo Bratwurst
250 g de tomate al natural troceado
aceite
pimienta negra

Preparación

Picar la cebolla y el diente de ajo. Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír ambos unos minutos. Añadir el tomate con sus jugos y la cucharada de azúcar, y dejar reducir unos minutos.

Incorporar el puré y vinagre de manzana, la mostaza y la mezcla de curry. Salpimentar y mezclar bien. Dejar cocinar a fuego suave hasta que reduzca y espese y el tomate esté casi deshecho. Triturar con una batidora y devolver a la sartén para que reduzca hasta la consistencia deseada.

Cuando la salsa esté casi lista, calentar un poco de aceite en una plancha o parrilla y cocinar las salchichas a fuego medio por ambos lados, procurando que no se doren demasiado. Rectificar de sal y azúcar la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario