Chivito Uruguayo

Chivito Uruguayo

Ingredientes para 1 personas

1 Cucharada sopera de Mayonesa
1 Filete de Ternera
1 Hoja de Lechuga
1 Loncha de Bacon
1 Loncha de Jamón cocido
1 Pizca de Sal
1 Puñado de Aceituna
1 Puñado de Queso mozarella
1 Taza de Patatas fritas
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Huevo Cocido
1 Unidad de Pan de hamburguesa
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Tomate

Preparación

Cocinar la carne a la plancha con un poquito de aceite y reserva. Procurar que sea un corte fino, añadir una pizca de sal y reservar.


En la misma sartén, sofreír las tiras de pimiento rojo y el bacon. A continuación, rehogar la cebolla hasta conseguir que este transparente. Reservar.

Para armar el chivito uruguayo, colocar en la base del pan mayonesa al gusto, lechuga, tomate, huevo duro en rodajas y aceitunas. Por encima de esto va la carne con la cebolla, el bacon y el pimiento.

Luego, para cubrir la montaña del sándwich de ternera, colocar a manera de sábana el jamón y el queso mozzarella.

Finalmente, y sin tapar, llevar el chivito al horno por unos minutos hasta que la mozzarella se funda. utiliza modo gratinado o a unos 180º C.

Disfrutar del chivito uruguayo colocando la tapa del sándwich y acompañando con patatas fritas.

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