¾ taza de leche
1 cdta de extracto de almendras
1 cdta de vainilla
1 lb de mantequilla suavizada
3 tazas de azúcar
4 tazas de harina
6 huevos
1 cdta de extracto de almendras
1 cdta de vainilla
1 lb de mantequilla suavizada
3 tazas de azúcar
4 tazas de harina
6 huevos
Preparación
Con la batidora eléctrica hacer una crema con la mantequilla.
Gradualmente, agregar el azúcar, batiendo a velocidad media, hasta que esté esponjoso. Agregar los huevos, uno a uno, batiendo después de cada adición.
Agregar la leche por chorritos alternando con porciones pequeñas de la harina, pero empezando y terminando con harina.
Incorporar el extracto de almendras y la vainilla.
Verter la mezcla en un molde, que ha sido previamente engrasado y enharinado.
Sacudir el exceso de harina.
Hornear a 300°F por 1 hora y 40 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, este salga limpio.
Refrescar el molde fuera del horno durante 10-15 minutos. Voltear sobre una parrilla para refrescar del todo y servir.
Gradualmente, agregar el azúcar, batiendo a velocidad media, hasta que esté esponjoso. Agregar los huevos, uno a uno, batiendo después de cada adición.
Agregar la leche por chorritos alternando con porciones pequeñas de la harina, pero empezando y terminando con harina.
Incorporar el extracto de almendras y la vainilla.
Verter la mezcla en un molde, que ha sido previamente engrasado y enharinado.
Sacudir el exceso de harina.
Hornear a 300°F por 1 hora y 40 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, este salga limpio.
Refrescar el molde fuera del horno durante 10-15 minutos. Voltear sobre una parrilla para refrescar del todo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario