Para la masa:
Ā¼ de onza de sal (o 1 cucharada)
1/3 onzas de polvo para hornear
Ā½ onza de levadura seca (Ā½ cucharada)
Ā½ taza de agua
1 libra de harina semi-fuerte o todo uso
1 onza de afrecho (8 cucharadas)
5 onzas de azĆŗcar
6 a 8 onzas de manteca
Para el relleno:
Dulce de panela rallada (opcional)
Jalea de piƱa al gusto
Para espolvorear:
Ā¼ taza de azucar blanca
colorante rojo
Ā¼ de onza de sal (o 1 cucharada)
1/3 onzas de polvo para hornear
Ā½ onza de levadura seca (Ā½ cucharada)
Ā½ taza de agua
1 libra de harina semi-fuerte o todo uso
1 onza de afrecho (8 cucharadas)
5 onzas de azĆŗcar
6 a 8 onzas de manteca
Para el relleno:
Dulce de panela rallada (opcional)
Jalea de piƱa al gusto
Para espolvorear:
Ā¼ taza de azucar blanca
colorante rojo
PreparaciĆ³n
Colorear el azĆŗcar blanca con el colorante vegetal rojo y reservar aparte.
Para la masa, sobre una mesa hacer una corona con la harina y mezclar todos los ingredientes, agregar el agua con la levadura disuelta y amasar hasta formar una sola masa. Dejar reposar 10 minutos.
Dividir la masa en 2 partes iguales y estirar una parte sobre la mesa enharinada, y rellenar con la jalea y sobre ella el dulce de panela y cubrir con la otra mitad previamente estirada. Rociar con el azĆŗcar. Cortarla antes de llevarla al horno.
Hornear a 350Ā°F por 30 minutos.
Para la masa, sobre una mesa hacer una corona con la harina y mezclar todos los ingredientes, agregar el agua con la levadura disuelta y amasar hasta formar una sola masa. Dejar reposar 10 minutos.
Dividir la masa en 2 partes iguales y estirar una parte sobre la mesa enharinada, y rellenar con la jalea y sobre ella el dulce de panela y cubrir con la otra mitad previamente estirada. Rociar con el azĆŗcar. Cortarla antes de llevarla al horno.
Hornear a 350Ā°F por 30 minutos.
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