Para los pastelitos:
1 libra de yuca pelada y cocida con sal
2 huevos
Para el relleno:
¼ taza de queso campesino rallado
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla larga finamente picada
2 latas de lomitos de atún en agua escurridos
1 libra de yuca pelada y cocida con sal
2 huevos
Para el relleno:
¼ taza de queso campesino rallado
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla larga finamente picada
2 latas de lomitos de atún en agua escurridos
Preparación
Triturar la yuca con la ayuda de un prensa puré o tenedor.
Agregar los huevos y amasar muy bien.
Aparte, sofreír en el aceite la cebolla, el ajo, el cilantro y el atún desmenuzados. Dejar conservar unos minutos.
Retirar del fuego y añadir el queso. Revolver.
Por último, formar los pastelitos dejando un hueco en el centro de cada uno para rellenarlos con la mezcla de atún.
Llevar al horno precalentado a 350° por 15 minutos aproximadamente o hasta que doren.
Agregar los huevos y amasar muy bien.
Aparte, sofreír en el aceite la cebolla, el ajo, el cilantro y el atún desmenuzados. Dejar conservar unos minutos.
Retirar del fuego y añadir el queso. Revolver.
Por último, formar los pastelitos dejando un hueco en el centro de cada uno para rellenarlos con la mezcla de atún.
Llevar al horno precalentado a 350° por 15 minutos aproximadamente o hasta que doren.
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