Pastelitos De Yuca Con Atun

Pastelitos De Yuca Con Atun

Ingredientes para 6 personas

Para los pastelitos:

1 libra de yuca pelada y cocida con sal
2 huevos

Para el relleno:

¼ taza de queso campesino rallado
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla larga finamente picada
2 latas de lomitos de atún en agua escurridos

Preparación

Triturar la yuca con la ayuda de un prensa puré o tenedor.

Agregar los huevos y amasar muy bien.

Aparte, sofreír en el aceite la cebolla, el ajo, el cilantro y el atún desmenuzados. Dejar conservar unos minutos.

Retirar del fuego y añadir el queso. Revolver.

Por último, formar los pastelitos dejando un hueco en el centro de cada uno para rellenarlos con la mezcla de atún.

Llevar al horno precalentado a 350° por 15 minutos aproximadamente o hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario