¼ cebolla
½ pimentón verde
1 cucharadita de ají (opcional)
1 pizca de sal
2 tomates maduros
3 huevos
3 tortillas de maíz
Aceite de oliva
Ajo
½ pimentón verde
1 cucharadita de ají (opcional)
1 pizca de sal
2 tomates maduros
3 huevos
3 tortillas de maíz
Aceite de oliva
Ajo
Preparación
Picar muy fino la cebolla, el pimentón y los tomates y, en un sartén con aceite de oliva, sofreír todo junto, a fuego lento.
Aliñar a gusto con sal, ají y para aumentar los sabores también se puede agregar ajo.
Revolver bien y retirar del fuego cuando tenga el punto deseado.
En otro sartén, calentar la tortilla por ambos lados y reservarla en un plato.
Utilizar ese mismo sartén para freír los 3 huevos.
Cuando tenga todo listo, montar el plato. Poner las tortillas en un plato, sobre ellas los huevos, ojalá sin desarmarse, y sobre los huevos el sofrito de tomates.
Si se quiere dar un toque final puede picarse cilantro y espolvorear encima.
Aliñar a gusto con sal, ají y para aumentar los sabores también se puede agregar ajo.
Revolver bien y retirar del fuego cuando tenga el punto deseado.
En otro sartén, calentar la tortilla por ambos lados y reservarla en un plato.
Utilizar ese mismo sartén para freír los 3 huevos.
Cuando tenga todo listo, montar el plato. Poner las tortillas en un plato, sobre ellas los huevos, ojalá sin desarmarse, y sobre los huevos el sofrito de tomates.
Si se quiere dar un toque final puede picarse cilantro y espolvorear encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario