1 cucharada de ají
1 cucharada de comino molido
1 taza de queso desmenuzado o rallado o 1 taza de chorizo cocido o chicharrones
2 cucharadas de aceite, de canola o de girasol
4 plátanos verdes, pelados y cortados en trozos medianos
4-5 cucharadas de mantequilla o manteca de chancho
Sal al gusto
1 cucharada de comino molido
1 taza de queso desmenuzado o rallado o 1 taza de chorizo cocido o chicharrones
2 cucharadas de aceite, de canola o de girasol
4 plátanos verdes, pelados y cortados en trozos medianos
4-5 cucharadas de mantequilla o manteca de chancho
Sal al gusto
Preparación
Pelar los plátanos verdes y cortar en rodajas.
Cocinar los trozos de plátano durante unos 30-40 minutos hasta que estén suaves.
Espolvorear los trozos con un poco de ají en polvo, comino, y sal al gusto.
Majar los trozos de plátano (machacarlos) hasta obtener una masa gruesa.
Forma bolas pequeñas con la masa.
Hacer un agujero en el centro de cada bola y rellarlo con el queso.
Se pueden freír o dorar en aceite.
Se puede servir acompañado de huevo frito y café. También se puede agregar chicharrón.
Cocinar los trozos de plátano durante unos 30-40 minutos hasta que estén suaves.
Espolvorear los trozos con un poco de ají en polvo, comino, y sal al gusto.
Majar los trozos de plátano (machacarlos) hasta obtener una masa gruesa.
Forma bolas pequeñas con la masa.
Hacer un agujero en el centro de cada bola y rellarlo con el queso.
Se pueden freír o dorar en aceite.
Se puede servir acompañado de huevo frito y café. También se puede agregar chicharrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario