1/3 taza de cilantro fresco picado
½ libra de chorizo
1 libra de carne de cerdo
1 libra de costilla de res
1 pollo
5 cubos de caldo de carne
5 cucharadas de cebolla picada
5 trozos de yuca partidos
10 hojas de repollo
10 papas peladas
10 trozos de mazorca tierna
10 trozos de plátano maduro
12 tazas de agua
comino, sal y pimienta
Para el guiso:
½ queso blanco
1 cubo de caldo de carne
2 tazas de tomates picados
6 cucharadas de aceite
10 cebollas largas picadas en trozos
color al gusto
½ libra de chorizo
1 libra de carne de cerdo
1 libra de costilla de res
1 pollo
5 cubos de caldo de carne
5 cucharadas de cebolla picada
5 trozos de yuca partidos
10 hojas de repollo
10 papas peladas
10 trozos de mazorca tierna
10 trozos de plátano maduro
12 tazas de agua
comino, sal y pimienta
Para el guiso:
½ queso blanco
1 cubo de caldo de carne
2 tazas de tomates picados
6 cucharadas de aceite
10 cebollas largas picadas en trozos
color al gusto
Preparación
Para el guiso
En una sartén sofreír la cebolla con el aceite, añadir el tomate y el color. Dejar a fuego medio durante 5 minutos. Incorporar la tableta de caldo disuelta en la leche y el queso blanco. Mezclar bien y continuar la cocción durante 5 minutos más.
En una olla grande verter el agua, los cubos de caldo de carne y las mazorcas. Dejar hervir y revolver.
Agregar la costilla de res y la carne de cerdo. Dejar cocinar a fuego medio durante ½ tapado.
Incorporar el pollo, los chorizos, las papas, la yuca y el repollo. Continuar la cocción durante 20 minutos más.
Aparte, cocinar el plátano maduro en suficiente agua hasta que ablande.
Servir el caldo en tazas individuales con el cilantro y la cebolla picados.
Acompañar con las carnes y demás ingredientes bañados con el guiso.
En una sartén sofreír la cebolla con el aceite, añadir el tomate y el color. Dejar a fuego medio durante 5 minutos. Incorporar la tableta de caldo disuelta en la leche y el queso blanco. Mezclar bien y continuar la cocción durante 5 minutos más.
En una olla grande verter el agua, los cubos de caldo de carne y las mazorcas. Dejar hervir y revolver.
Agregar la costilla de res y la carne de cerdo. Dejar cocinar a fuego medio durante ½ tapado.
Incorporar el pollo, los chorizos, las papas, la yuca y el repollo. Continuar la cocción durante 20 minutos más.
Aparte, cocinar el plátano maduro en suficiente agua hasta que ablande.
Servir el caldo en tazas individuales con el cilantro y la cebolla picados.
Acompañar con las carnes y demás ingredientes bañados con el guiso.
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