½ queso mozarella
1 cebolla pequeña cortada en rebanadas
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo finamente picado
1 tomate pelado y picado en trozos
1½ tazas de harina
2 latas de atún
3 cucharadas de margarina
3-4 cucharadas de leche
4 cucharadas de salsa o pasta de tomate
6 rodajas de tomate
sal al gusto
1 cebolla pequeña cortada en rebanadas
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo finamente picado
1 tomate pelado y picado en trozos
1½ tazas de harina
2 latas de atún
3 cucharadas de margarina
3-4 cucharadas de leche
4 cucharadas de salsa o pasta de tomate
6 rodajas de tomate
sal al gusto
Preparación
Mezclar la margarina, harina, levadura y sal y amasar con la leche.
Extender con el bolillo y darle forma redonda hasta obtener un círculo de 20 centímetros, colocarla sobre el molde engrasado.
Calentar la margarina en un sartén y dorar la cebolla y el ajo, aumentar el tomate picado, la pasta de tomate, condimentar con sal y la mitad del orégano.
Poner esta salsa sobre la masa, distribuir el atún escurrido y el queso mozarella rallado, colocar las rebanadas de tomate y espolvorearlas con orégano.
Llevar al horno precalentado a temperatura fuerte durante 15 a 20 minutos.
Extender con el bolillo y darle forma redonda hasta obtener un círculo de 20 centímetros, colocarla sobre el molde engrasado.
Calentar la margarina en un sartén y dorar la cebolla y el ajo, aumentar el tomate picado, la pasta de tomate, condimentar con sal y la mitad del orégano.
Poner esta salsa sobre la masa, distribuir el atún escurrido y el queso mozarella rallado, colocar las rebanadas de tomate y espolvorearlas con orégano.
Llevar al horno precalentado a temperatura fuerte durante 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario