¼ taza de queso cheddar desmenuzado con leche
1 cucharadita de cebollita verde, finamente picada
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de leche descremada
2 huevos
3 rebanadas finas de jamón ahumado
1 cucharadita de cebollita verde, finamente picada
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de leche descremada
2 huevos
3 rebanadas finas de jamón ahumado
Preparación
Batir los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien. Añadir el jamón, la cebollita y la pimienta; mezclar todo bien.
Rociar un sartén antiadherente de 8 pulgadas con aceite. Verter la mezcla de huevos en el sartén; tapar. Cocinar a fuego medio durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté firme, pero húmeda por encima.
Espolvorear parejamente el queso sobre la mitad de la omelette. Con una espátula, doblar para cubrir el queso; tapar. Sacar del fuego; dejar reposar por 1 minuto. Para servirla, cortar por la mitad.
Rociar un sartén antiadherente de 8 pulgadas con aceite. Verter la mezcla de huevos en el sartén; tapar. Cocinar a fuego medio durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté firme, pero húmeda por encima.
Espolvorear parejamente el queso sobre la mitad de la omelette. Con una espátula, doblar para cubrir el queso; tapar. Sacar del fuego; dejar reposar por 1 minuto. Para servirla, cortar por la mitad.
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