Para la hamburguesa:
¼ de taza de aceite
1 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en rodajas
1 taza de miga de pan
3 cucharadas de perejil finamente picado
3 latas de lomitos de atún en aceite, escurridos
4 huevos
6 hojas de lechuga
6 panes para hamburguesa
6 rodajas de tomate
pimienta al gusto
Para la salsa:
¼ de taza de aceite
1 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en rodajas
1 taza de miga de pan
3 cucharadas de perejil finamente picado
3 latas de lomitos de atún en aceite, escurridos
4 huevos
6 hojas de lechuga
6 panes para hamburguesa
6 rodajas de tomate
pimienta al gusto
Para la salsa:
4 pepinillos grandes, en vinagre, picados
200 gr de mayonesa
Preparación
Mezclar el atún con la miga de pan.
Agregar los huevos uno por uno, el perejil y la pimienta.
Amasar hasta que se incorporen bien los ingredientes.
Formar las hamburguesas y freírlas en el aceite caliente por ambos lados hasta que doren.
Retirar del aceite.
Aparte, mezclar los ingredientes de la salsa y dejar conservar por unos minutos.
Armar la hamburguesa de la siguiente manera: colocar una tajada de pan, una hoja de lechuga, la rodaja de tomate, la cebolla, la hamburguesa y la salsa tártara. Cubrir con la tapa de pan restante.
Acompañar con papas fritas.
Agregar los huevos uno por uno, el perejil y la pimienta.
Amasar hasta que se incorporen bien los ingredientes.
Formar las hamburguesas y freírlas en el aceite caliente por ambos lados hasta que doren.
Retirar del aceite.
Aparte, mezclar los ingredientes de la salsa y dejar conservar por unos minutos.
Armar la hamburguesa de la siguiente manera: colocar una tajada de pan, una hoja de lechuga, la rodaja de tomate, la cebolla, la hamburguesa y la salsa tártara. Cubrir con la tapa de pan restante.
Acompañar con papas fritas.
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