Hamburguesa De Atun

Hamburguesa De Atun

Ingredientes para 6 personas

Para la hamburguesa:

¼ de taza de aceite
1 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en rodajas
1 taza de miga de pan
3 cucharadas de perejil finamente picado
3 latas de lomitos de atún en aceite, escurridos
4 huevos
6 hojas de lechuga
6 panes para hamburguesa
6 rodajas de tomate
pimienta al gusto

Para la salsa:

4 pepinillos grandes, en vinagre, picados
200 gr de mayonesa

Preparación

Mezclar el atún con la miga de pan.

Agregar los huevos uno por uno, el perejil y la pimienta.

Amasar hasta que se incorporen bien los ingredientes.

Formar las hamburguesas y freírlas en el aceite caliente por ambos lados hasta que doren.

Retirar del aceite.

Aparte, mezclar los ingredientes de la salsa y dejar conservar por unos minutos.

Armar la hamburguesa de la siguiente manera: colocar una tajada de pan, una hoja de lechuga, la rodaja de tomate, la cebolla, la hamburguesa y la salsa tártara. Cubrir con la tapa de pan restante.

Acompañar con papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario