¼ taza de azúcar
1 cucharada de fécula de maíz
1 paquete de gelatina de durazno de 85 gramos
1½ tazas de agua fría
3 claras de huevo
1 cucharada de fécula de maíz
1 paquete de gelatina de durazno de 85 gramos
1½ tazas de agua fría
3 claras de huevo
Preparación
Mezclar la fécula de maíz con el agua y llevar al fuego, cuando hierva añadir la gelatina y revolver hasta que se disuelva. Llevar a la nevera hasta que espese un poco.
Batir las claras de huevo, hasta que forme picos, añadir gradualmente el azúcar.
Agregar a las claras batidas la gelatina con movimientos envolventes, verter en un molde y llevar a la nevera, hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con cuadritos de gelatina de durazno, o con trozos de durazno.
Batir las claras de huevo, hasta que forme picos, añadir gradualmente el azúcar.
Agregar a las claras batidas la gelatina con movimientos envolventes, verter en un molde y llevar a la nevera, hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con cuadritos de gelatina de durazno, o con trozos de durazno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario