1 cubo de caldo de carne
1 taza de agua fría
1 tomate rojo picado
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de sal
2 libras de camarón pelado
3 sobres de gelatina sin sabor
3 tazas de agua caliente
1 taza de agua fría
1 tomate rojo picado
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de sal
2 libras de camarón pelado
3 sobres de gelatina sin sabor
3 tazas de agua caliente
Preparación
Hervir el camarón en el agua caliente, con el cubo de caldo y la sal. Cuando hierva, escurrir el camarón y mezclar con el perejil y el tomate.
Remojar la gelatina sin sabor en el agua fría y discolverla en el caldo en el que hirvieron los camarones, añadir el zumo de limón y sazonar si es necesario, dejar enfriar hasta que adquiera consistencia de clara de huevo.
Mezclar con los camarones y verter en un molde metálico previamente congelado. Llevar a la nevera, hasta que cuaje, desmoldar y adornar con lechuga fresca.
Remojar la gelatina sin sabor en el agua fría y discolverla en el caldo en el que hirvieron los camarones, añadir el zumo de limón y sazonar si es necesario, dejar enfriar hasta que adquiera consistencia de clara de huevo.
Mezclar con los camarones y verter en un molde metálico previamente congelado. Llevar a la nevera, hasta que cuaje, desmoldar y adornar con lechuga fresca.
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