Rollo Navegante

Rollo Navegante

Ingredientes

1 lata pequeña de crema de leche
1 frasco pequeño de mayonesa
1 taza de leche
2 huevos
2 latas de lomitos de atún
6 tajadas de pan integral
100 gramos de queso parmesano
ralladura y jugo de limón
sal al gusto, perejil, pan molido

Preparación

Escurrir el atún y desmenuzar bien.

Mezclar con la crema de leche, los huevos, el queso parmesano y por último el pan remojado en leche hasta formar una pasta uniforme.

Añadir el pan molido al gusto, el jugo y la ralladura de limón.

Amasar y formar un rollo, emparejando los extremos. Envolver en un limpión o lienzo limpio y amarrar firmemente.

Colocar el rollo dentro de una olla con agua fría que lo tape.

Cocinar durante 50 minutos.

Dejar enfriar y partir en rodajas.

Servir adornando con copetes de mayonesa y perejil.

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