1 cebolla larga finamente picada
1 diente de ajo triturado
1 pimentón cortado en tiras
1 taza de queso rallado
2 cubos de caldo de carne
2 cucharadas de aceite
2 libras de carne para desmechar
2 tazas de leche
2 tomates maduros pelados y picados
7 papas grandes cocidas
salsa bechamel
1 diente de ajo triturado
1 pimentón cortado en tiras
1 taza de queso rallado
2 cubos de caldo de carne
2 cucharadas de aceite
2 libras de carne para desmechar
2 tazas de leche
2 tomates maduros pelados y picados
7 papas grandes cocidas
salsa bechamel
Preparación
Cortar la parte superior de cada papa y con la ayuda de una cucharita, retirar parte de la pulpa y reservar.
Aparte, cocer la carne en la olla a presión con los cubos de caldo de carne hasta que esté blanda.
Desmechar la carne y reservar.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo y el tomate.
Mezclar con la carne el sofrito.
Rellenar cada papa con esta preparación y cubrir con la salsa bechamel.
Espolvorear el queso y llevar al horno precalentado a 350°C hasta que estén calientes.
Aparte, cocer la carne en la olla a presión con los cubos de caldo de carne hasta que esté blanda.
Desmechar la carne y reservar.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo y el tomate.
Mezclar con la carne el sofrito.
Rellenar cada papa con esta preparación y cubrir con la salsa bechamel.
Espolvorear el queso y llevar al horno precalentado a 350°C hasta que estén calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario