1 lata de arvejas
1 pimiento pequeño cortado en tiritas
1 pimiento picado
2 cebollas cabezonas grandes
2 cucharaditas de azafrán
2 latas de lomitos de atún en aceite
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
aceitunas picadas al gusto
sal, pimienta y orégano al gusto
Preparación
Escurrir el atún y poner el aceite en una sartén que tenga tapa o paellera.
Sofreír las cebollas picadas y el pimiento picado hasta que estén tiernos pero no dorados.
Agregar sal, orégano, azafrán, pimienta, agua y revolver bien.
Cuando hierva, agregar el arroz lavado y escurrido y dejarlo cocinar hasta que empiece a secar.
Reducir entonces el calor, agregar el atún y tapar.
Cuando el arroz esté listo, agregar las arvejas, el pimiento en tiritas y las aceitunas; revolver un poco y tapar nuevamente durante 10 minutos.
Sofreír las cebollas picadas y el pimiento picado hasta que estén tiernos pero no dorados.
Agregar sal, orégano, azafrán, pimienta, agua y revolver bien.
Cuando hierva, agregar el arroz lavado y escurrido y dejarlo cocinar hasta que empiece a secar.
Reducir entonces el calor, agregar el atún y tapar.
Cuando el arroz esté listo, agregar las arvejas, el pimiento en tiritas y las aceitunas; revolver un poco y tapar nuevamente durante 10 minutos.
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