Paella De Atun

Paella De Atun

Ingredientes

1 lata de arvejas
1 pimiento pequeño cortado en tiritas
1 pimiento picado
2 cebollas cabezonas grandes
2 cucharaditas de azafrán
2 latas de lomitos de atún en aceite
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
aceitunas picadas al gusto
sal, pimienta y orégano al gusto

Preparación

Escurrir el atún y poner el aceite en una sartén que tenga tapa o paellera.

Sofreír las cebollas picadas y el pimiento picado hasta que estén tiernos pero no dorados.

Agregar sal, orégano, azafrán, pimienta, agua y revolver bien.

Cuando hierva, agregar el arroz lavado y escurrido y dejarlo cocinar hasta que empiece a secar.

Reducir entonces el calor, agregar el atún y tapar.

Cuando el arroz esté listo, agregar las arvejas, el pimiento en tiritas y las aceitunas; revolver un poco y tapar nuevamente durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario