½ pimiento rojo picado
½ pimiento verde picado
1 cebolla picada
1 hoja de laurel
1 lata de atún en aceite (reservando el aceite)
1 tomate pelado y cortado en trozos
6 alcachofas grandes
sal y pimienta al gusto
½ pimiento verde picado
1 cebolla picada
1 hoja de laurel
1 lata de atún en aceite (reservando el aceite)
1 tomate pelado y cortado en trozos
6 alcachofas grandes
sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar las alcachofas y cocinarlas en suficiente agua con sal y una hoja de laurel, hasta que estén suaves. Retirar todas las hojas y espinas para obtener el corazón.
En una sartén calentar el aceite del atún y dorar en él la cebolla, aumentar el tomate y los pimientas, revolver hasta que se cocinen, condimentar con sal y pimienta, colocar esta salsa espesa con el atún en cada uno de los corazones de alcachofa.
En una sartén calentar el aceite del atún y dorar en él la cebolla, aumentar el tomate y los pimientas, revolver hasta que se cocinen, condimentar con sal y pimienta, colocar esta salsa espesa con el atún en cada uno de los corazones de alcachofa.
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