Caldo De Camaron

Caldo De Camaron

Ingredientes

¼ de kilo camarones, pelados y limpios
½ cebolla mediana, cortada en trozos pequeños
1 chile guajillo
1 cucharada de aceite vegetal
1 diente de ajo
1 ramita de cilantro fresco
2 chayotes (guatilas) pelados y cortados en trozos pequeños
2 chiles anchos secos
3 tomates medianos
3 zanahorias peladas y en rodajas
6 tazas de agua
aguacate
cebolla picada  
cilantro fresco picado
rodajas de limón

Preparación

Cocinar los tomates y chiles ancho y guajillo secos en 3 tazas de agua en una cacerola mediana a fuego medio hasta que estén completamente cocidos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Quitar los tallos y las semillas de los chiles.

Hacer un puré con los tomates cocidos, los chiles, el agua y el diente de ajo. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar la zanahoria en rodajas, chayote picado y la cebolla y cocinar durante 4 a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente .

Con cuidado, verter el puré de tomate y las restantes 3 ​​tazas de agua. Añadir una ramita de cilantro; tapar la sartén y cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos. Agregar los camarones. Tapar y reducir el fuego a bajo; dejar que hierva a fuego lento durante otros 10 minutos. acompañar con tostadas y crema.

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