Ā½ paquete de pasta en forma de tornillos, cocida
1 cucharada de albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de queso rallado
3 tomates medianos
1 cucharada de albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de queso rallado
3 tomates medianos
PreparaciĆ³n
Preparar la pasta segĆŗn las instrucciones del empaque.
Cortar una tapa a cada tomate y vaciarlos.
Colocar los tomatesen una refractaria untada con un poco de margarina y rellenarlos con la pasta.
Espolvorear con el queso rallado y la albahaca picada y gratinar 5 minutos en horno a 350Ā°C.
Cortar una tapa a cada tomate y vaciarlos.
Colocar los tomatesen una refractaria untada con un poco de margarina y rellenarlos con la pasta.
Espolvorear con el queso rallado y la albahaca picada y gratinar 5 minutos en horno a 350Ā°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario