½ libra de queso mozarella
¾ taza de leche
1 taza de arroz crudo lavado
2 cucharadas de mantequilla
2 latas de lomitos de atún
3 cucharadas de harina
4 huevos
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar el arroz.
Derretir la mantequilla, agregar la harina y revolver.
Poner a la harina la leche poco a poco, sin dejar de revolver.
Cocinar hasta que espese.
Agregar el queso y revolver hasta que se derrita.
Mezclar esto con el arroz cocinado, el atún desmenuzado y las yemas batidas y condimentar con la sal y la pimienta.
Agregar las claras batidas a punto de nieve y mezclar suavemente.
Verter la mezcla a un molde engrasado y llevar al horno a 350° durante 48 minutos.
Derretir la mantequilla, agregar la harina y revolver.
Poner a la harina la leche poco a poco, sin dejar de revolver.
Cocinar hasta que espese.
Agregar el queso y revolver hasta que se derrita.
Mezclar esto con el arroz cocinado, el atún desmenuzado y las yemas batidas y condimentar con la sal y la pimienta.
Agregar las claras batidas a punto de nieve y mezclar suavemente.
Verter la mezcla a un molde engrasado y llevar al horno a 350° durante 48 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario