1 cerveza
1 taza de cebolla larga picada
1 yuca mediana pelada y cortada en trozos
2 libras de papa medio pelada
3 cubos de caldo de carne
3 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo triturados
3 libras de sobrebarriga
3 tazas de agua
1 taza de cebolla larga picada
1 yuca mediana pelada y cortada en trozos
2 libras de papa medio pelada
3 cubos de caldo de carne
3 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo triturados
3 libras de sobrebarriga
3 tazas de agua
Preparación
En la olla de presión calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo.
Incorporar la cerveza, los cubos de caldo de carne, el agua y la sobrebarriga partida en trozos.
Cocer hasta que esté cocinada.
Agregar la papa y la yuca y continuar la cocción hasta que estén blandas.
Servir.
Incorporar la cerveza, los cubos de caldo de carne, el agua y la sobrebarriga partida en trozos.
Cocer hasta que esté cocinada.
Agregar la papa y la yuca y continuar la cocción hasta que estén blandas.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario