½ taza de fécula de maíz
½ taza de harina de trigo
1 cucharada de cáscara rallada de limón
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche
1½ cucharadas de aceite
2 huevos
sal y azúcar al gusto
½ taza de harina de trigo
1 cucharada de cáscara rallada de limón
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche
1½ cucharadas de aceite
2 huevos
sal y azúcar al gusto
Preparación
Mezclar todos los ingredientes muy bien y dejar reposar 5 minutos.
Calentar la sartén con muy poco aceite, revolver la masa y verter en la sartén 2 cucharadas de masa para cada pancake, volvear cuando se dore y cocinar por el otro lado, proceder igual con el resto de la masa. Mientras se sirven, colocarlos en un recipiente tapado.
Pueden rellenarse con mermelada o queso rallado o guiso de pollo, o con champiñones guisados, según el gusto.
Calentar la sartén con muy poco aceite, revolver la masa y verter en la sartén 2 cucharadas de masa para cada pancake, volvear cuando se dore y cocinar por el otro lado, proceder igual con el resto de la masa. Mientras se sirven, colocarlos en un recipiente tapado.
Pueden rellenarse con mermelada o queso rallado o guiso de pollo, o con champiñones guisados, según el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario