¼ de taza de uvas pasas
2 cebollas en rodajas
2 cucharadas de nueces picadas
2 zanahorias ralladas finamente
Para el aderezo:
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de menta fresca
1 cucharadita de semillas de comino
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre blanco de arroz
Pimienta
Sal
2 cebollas en rodajas
2 cucharadas de nueces picadas
2 zanahorias ralladas finamente
Para el aderezo:
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de menta fresca
1 cucharadita de semillas de comino
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre blanco de arroz
Pimienta
Sal
Preparación
Mezclar la zanahoria rallada, las uvas pasas, la cebolla y nueces en un recipiente.
Por otro lado, preparar el aderezo mezclando todos los ingredientes.
Después, verter el aderezo sobre la ensalada y refrigeramos antes de servir.
Por otro lado, preparar el aderezo mezclando todos los ingredientes.
Después, verter el aderezo sobre la ensalada y refrigeramos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario