½ libra de cebolla
½ libra de tomate
1 cucharadita de mostaza
1 frasco pequeño de salsa de tomate
2 latas de atún
2 vasos de jugo de naranja
3 limones grandes
sal al gusto y perejil picado
½ libra de tomate
1 cucharadita de mostaza
1 frasco pequeño de salsa de tomate
2 latas de atún
2 vasos de jugo de naranja
3 limones grandes
sal al gusto y perejil picado
Preparación
Picar la cebolla en rodajas finas, agregar el jugo de los limones y un poco de tomate licuado y cernido, dejar macerar durante media hora aproximadamente.
Cuando la cebolla haya perdido el sabor fuerte, agregar el tomate picado en cuadritos sin semilla y sin piel, agregar la salsa de tomate, el jugo de naranja, la mostasa y sal al gusto.
Añadir el atún desmenuzado y un poco del aceite de la misma lata.
Refrigerar durante hora y media para que tome sabor, al servir decorar con perejil.
Cuando la cebolla haya perdido el sabor fuerte, agregar el tomate picado en cuadritos sin semilla y sin piel, agregar la salsa de tomate, el jugo de naranja, la mostasa y sal al gusto.
Añadir el atún desmenuzado y un poco del aceite de la misma lata.
Refrigerar durante hora y media para que tome sabor, al servir decorar con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario