¼ taza de aceite
¼ taza de salsa de soya
½ libra de carne de cerdo en tiras delgadas
½ libra de carne de res en tiras delgadas
½ pechuga de pollo en tiras delgadas
½ taza de arvejas precocidas
½ taza de cebolla blanca en tiras
1 taza de fideos
1 taza de zanahoria cortada en palitos
2 cubos de caldo de carne
2 tazas de arroz cocido
¼ taza de salsa de soya
½ libra de carne de cerdo en tiras delgadas
½ libra de carne de res en tiras delgadas
½ pechuga de pollo en tiras delgadas
½ taza de arvejas precocidas
½ taza de cebolla blanca en tiras
1 taza de fideos
1 taza de zanahoria cortada en palitos
2 cubos de caldo de carne
2 tazas de arroz cocido
Preparación
En un poco de aceite, sofreír los fideos hasta que estén dorados.
Aparte en una sartén, sofreír la cebolla blanca, las arvejasy la zanahoria.
Añadir 2 cubos de caldo de carne y la salsa de soya.
Agregar el arroz, mezclar con el resto de los ingredientes ya fritos y servir.
Aparte en una sartén, sofreír la cebolla blanca, las arvejasy la zanahoria.
Añadir 2 cubos de caldo de carne y la salsa de soya.
Agregar el arroz, mezclar con el resto de los ingredientes ya fritos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario