1 cucharadita de mostaza
1 huevo
1 rama de cebolla blanca finamente picada
1 rama de perejil finamente picado
2 latas de atún
pan rallado
Para la salsa de tomate:
½ taza de aceite
1 cebolla finamente picada
1 pimiento finamente picado
1 tomate pelado y picado
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de pasta de tomate
1 huevo
1 rama de cebolla blanca finamente picada
1 rama de perejil finamente picado
2 latas de atún
pan rallado
Para la salsa de tomate:
½ taza de aceite
1 cebolla finamente picada
1 pimiento finamente picado
1 tomate pelado y picado
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de pasta de tomate
Preparación
Escurrir muy bien el atún y mezclar con el resto de ingredientes y el pan rallado necesario para formar una masa consistente.
Dar forma de bolitas y freír delicadamente en abundante aceite hasta que estén ligeramente doradas. Escurrir y separar.
Preparar la salsa haciendo primero un refrito con el aceite caliente, la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir el tomate, la pasta de tomate y dos tazas de agua.
Dejar hervir a fuego lento y poner las albóndigas, ya fritas, en la salsa dejándola que se concentre.
Servir acompañado de verduras.
Dar forma de bolitas y freír delicadamente en abundante aceite hasta que estén ligeramente doradas. Escurrir y separar.
Preparar la salsa haciendo primero un refrito con el aceite caliente, la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir el tomate, la pasta de tomate y dos tazas de agua.
Dejar hervir a fuego lento y poner las albóndigas, ya fritas, en la salsa dejándola que se concentre.
Servir acompañado de verduras.
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