Albondigas Mediterraneo

Albondigas Mediterraneo

Ingredientes para 6 personas

1 cucharadita de mostaza
1 huevo
1 rama de cebolla blanca finamente picada
1 rama de perejil finamente picado
2 latas de atún
pan rallado

Para la salsa de tomate:

½ taza de aceite
1 cebolla finamente picada
1 pimiento finamente picado
1 tomate pelado y picado
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de pasta de tomate

Preparación

Escurrir muy bien el atún y mezclar con el resto de ingredientes y el pan rallado necesario para formar una masa consistente.

Dar forma de bolitas y freír delicadamente en abundante aceite hasta que estén ligeramente doradas. Escurrir y separar.

Preparar la salsa haciendo primero un refrito con el aceite caliente, la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir el tomate, la pasta de tomate y dos tazas de agua.

Dejar hervir a fuego lento y poner las albóndigas, ya fritas, en la salsa dejándola que se concentre.

Servir acompañado de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario